MundoNotíciaTecnologiaVideogame

PlayStation 4: Novo update de Software 8.0.0 está disponível agora.

Mudanças no sistema de party, controle parental, novos icons e muito mais.

A Sony Interactive Entertainment lançou o update de software 8.0.0 para o PlayStation 4 hoje. Entre as mudanças incluem: Mudanças no Sistema de mensagens e de party, novos icons, novos updates para o sistema de Controle Parental e etc.

Confira abaixo as mudanças via Gematsu:

Principais recursos na atualização do software do sistema:

As seguintes alterações foram feitas nos sistemas de (Party) e (Mensagens):

  • Ao iniciar uma party, agora você pode escolher criar um novo grupo ou selecionar uma grupo existente. Quando você cria um novo grupo, ele é salvo mesmo após o término do grupo. Você pode iniciar um novo grupo com os mesmos membros, selecionando a party que você criou anteriormente.
  • Agora você pode usar suas partys em (Grupo) e (Mensagens). Você pode enviar mensagens a um grupo que criou para uma party ou iniciar uma party com um grupo com o qual você já trocou mensagens.
  • Para grupos de três ou mais membros, o proprietário do grupo agora pode remover membros do grupo. O proprietário do grupo é o jogador que criou o grupo.
  • Para grupos só de você e de outro jogador, você não pode mais alterar o nome ou a imagem do grupo. Apenas o nome e a imagem do outro jogador são exibidos.
  • (Mensagens) foi adicionado na tela durante as partys. Quando você seleciona os membros do seu grupo (Mensagens), você verá as mensagens trocadas entre os membros do seu grupo.
  • As configurações públicas / privadas para as partys foram removidas. Apenas membros do grupo podem entrar na party agora.
  • Agora você pode alterar as configurações do grupo no menu de opções que é exibido na tela quando você seleciona (Grupo). Você também pode gerenciar as configurações de conexão do seu grupo ao selecionar [Party Voice Chat Connection], que foi adicionado às configurações do grupo.
    Os membros do seu grupo agora podem ver quando o som do seu microfone está desativado.
  • Agora você pode participar de grupos, mesmo se houver membros que você bloqueou. Quando você entra em uma party com um membro bloqueado ou quando um membro bloqueado entra na festa, você receberá uma notificação. Durante a festa, vocês não se ouvirão e o jogo que estão jogando, bem como o status do Share Play, não serão exibidos. Além disso, o membro bloqueado não será notificado de que você o bloqueou.
  • As sessões Play Together não podem mais ser iniciadas durante uma party. Para jogos multijogador online, você pode iniciar uma sessão de jogo dentro do jogo.

Os novos níveis de troféus:

  • O nível do seu troféu será uma classificação determinada pelo número total de troféus que você ganhou. Ao atualizar o software do sistema, você verá seu novo nível de troféu com base nos troféus que ganhou até o momento. Seu novo nível de troféu também aparece quando você entra no (PlayStation App), seu sistema PlayStation Vita ou My PlayStation online. Não haverá alterações nos troféus que você já ganhou ou nas informações dos troféus, como requisitos de desbloqueio.

A verificação em duas etapas agora está disponível usando aplicativos autenticadores. Depois de inserir seu ID de login e senha no PS4, você pode concluir o processo de login permitindo o acesso do aplicativo. Você pode baixar aplicativos autenticadores na App Store ou Google Play. Não garantimos a funcionalidade de todos os aplicativos autenticadores.

As seguintes alterações foram feitas no Controle paternal:

  • [Comunicação com outros jogadores] e [Visualização de conteúdo por outros jogadores] foram combinados e agora são [Comunicação e conteúdo gerado pelo usuário]. Se você selecionou [Não permitido] para qualquer uma das configurações, a mesma configuração será transferida após a atualização.
  • Mesmo com [Comunicação e conteúdo gerado pelo usuário] definido como [Não permitido], o recurso de comunicação no jogo agora pode ser usado apenas para jogos específicos que o gerente da família ou pai / responsável permitiu. Quando uma criança envia uma solicitação durante o jogo, o gerente da família ou pai / responsável recebe um e-mail. Siga as instruções no e-mail para permitir ou restringir o uso dos recursos de comunicação do jogo.

Outros recursos atualizados:

[Silenciar todos os microfones] foi adicionado ao menu rápido em (Som / Dispositivos). Esta configuração silencia todos os microfones conectados ao PS4.

As seguintes alterações foram feitas para quando você usa o Remote Play em dispositivos móveis e computadores. Em seu dispositivo, você precisará atualizar (PS Remote Play) para a versão mais recente:

  • As atribuições de botão que você definiu para o controlador no PS4 agora são refletidas quando você usa o Remote Play.
  • O design da tela foi atualizado. O suporte para Android 5 e 6 não está mais disponível.
  • O suporte para Windows 8.1 não está mais disponível.

Em (Configurações)> [Gerenciamento de conta]> [Configurações de privacidade], as seguintes alterações foram feitas:

  • Em [Jogos | Media], [Trophies] e [Games] foram combinados e agora são [Gaming History]. Você pode limitar quem pode ver os jogos que você jogou e os troféus que ganhou.
  • Em [Jogos | Mídia], [Status Online e Reproduzindo Agora] foram adicionados. Você pode definir limites sobre quem pode ver seu status online e o jogo que está jogando no momento.
  • Em [Mensagens] em [Informações pessoais | Mensagens), o conteúdo que você pode restringir mudou. Você pode limitar quem pode convidá-lo para festas e adicioná-lo a grupos. Por exemplo, a configuração [Somente amigos] exibia mensagens anteriormente apenas de seus amigos, mas agora você pode ver mensagens de jogadores que não sejam seus amigos, se eles estiverem em seu grupo.
  • Em [Informações pessoais | Messaging], [Mobile Availability] foi removido.

As seguintes alterações foram feitas em (comunidades):

  • Quando você cria uma nova Comunidade, não pode mais usar [Somente por solicitação] para limitar os membros que podem ingressar. Se você tiver uma comunidade existente definida como [Qualquer pessoa], não poderá mais alterá-la para [Somente por solicitação].
  • Você não pode mais criar grupos na tela Comunidade. Você precisará criar um grupo em (Party).

Você não pode mais criar um novo evento em (Eventos). Eventos criados antes da atualização ainda serão realizados, e eventos e torneios hospedados por desenvolvedores de jogos continuarão ocorrendo.

Para alguns recursos, o conteúdo exibido na tela mudou, assim como o design da tela.

 

Mostrar mais

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo